No Barradão, Vitória vira o jogo e vence a Ponte Preta

Rubro-negro conquista seu terceiro triunfo na Série B 2019

[No Barradão, Vitória vira o jogo e vence a Ponte Preta]
Foto : Matheus Simoni / Metro1

Por Heider Mota

De virada, o Vitória venceu a Ponte Preta na tarde de hoje (27). Em jogo disputado no Barradão, o rubro-negro baiano derrotou a equipe de Campinas pelo placar de 2×1. Os gols foram marcados por Chiquinho e Felipe Gedoz para o Leão, enquanto Roger fez o do alvinegro.

O primeiro tempo foi agitado e a torcida rubro-negra foi do inferno ao céu. Aos 10 minutos, Roger cabeceou e acertou a trave. Dois minutos depois, o atacante aproveitou cruzamento de Diego Renan e abriu o placar.

A situação do Vitória só melhorou na reta final da etapa inicial. Aos 37, Chiquinho chutou forte na cobrança de falta e o goleiro Ivan foi superado. Depois, aos 41, Felipe Gedoz tabelou com Anselmo Ramon e chutou no cantinho do goleiro para virar o jogo.

A segunda etapa foi equilibrada, mas nenhum dos times conseguiu balançar as redes.

Com o resultado, o Vitória chega a 10 pontos conquistados e sobe para a 17ª colocação. A próxima partida será na terça-feira (30), às 19h15, contra o Figueirense, no estádio Orlando Scarpelli.

Fonte: Metro 1