Bahia empata em 1 a 1 com Atlético de Alagoinhas e entra no G4 do Baianão

Esquadrão foi a campo com time B

[Bahia empata em 1 a 1 com Atlético de Alagoinhas e entra no G4 do Baianão]
Foto : Felipe Oliveira/EC Bahia

Por Leo Sousa

Os gols da partida vieram em sequência. Os donos da casa abriram o placar aos oito minutos, com o ex-Bahia João Neto, de pênalti. Dois minutos depois, o atacante Caíque aproveitou bom cruzamento de Iago pela esquerda e cabeceou para as redes, descontando para o Esquadrão.

Em lance polêmico, aos 17 do segundo tempo, a arbitragem anulou o que poderia ser o gol da virada tricolor. Caíque finalizou para o gol após cruzamento de Clayton na linha de fundo, mas o bandeirinha sinalizou que a bola havia saído de campo. Antes, os jogadores do Bahia haviam reclamado de pênalti não marcado em cima do lateral Matheus Silva.

Amanhã, às 18:15 (da Bahia), o Bahia volta a campo para enfrentar o Liverpool do Uruguai, na Fonte Nova, pela Copa Sul-Americana.

No seu próximo desafio, o Atlético de Alagoinhas visita o Fluminense de Feira, sábado, pelo Baianão.